twitter
googleplus
facebook
Sony Playstation

buku tamu

Code CBox milik sampeyan
Mau buat buku tamu ini ?
Klik di sini
Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 20 Mei 2013

Kamis, 09 Mei 2013

crysis pc

crysis pc

nih kali ini gua akan ngepos game yang sangat seru di jamin ketika agan-agan sekalian mainin game ini nggak akan mau untuk berhenti deh game yang bergenre fps ini sangat seru rugi kalau nggak pernah main

Crysis 1 PC Game Minimum System Requirements:
Crysis 1 PC Game Windows XP with SP2/Vista
Crysis 1 PC Game Intel P4 2.8 Ghz (3.2 Ghz for Vista) / AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) / Intel Core 2.0 Ghz (2.2 Ghz for Vista) Processor
Crysis 1 PC Game 1 GB RAM (1.5 for Vista)
Crysis 1 PC Game 12 GB Hard Disk Space
Crysis 1 PC Game 256 MB ATI Radeon 9800 Pro (ATI X800 Pro 256 MB for Vista) / NVIDIA GeForce Crysis 1 PC Game 6800 GT 256 MB DirectX 9.0c/10 compatible Video Card
Crysis 1 PC Game DirectX 9.0c compatible Sound Card
Crysis 1 PC Game 8x DVD-ROM Drive


screenshot




download di sini

Rabu, 08 Mei 2013

halo 2 pc

halo 2

nih kali ini gue akan nge pos game yang bergenre fps pokoknya seru deh tinggal download ajah
 2 GHz or faster processor
* 1 GB of system RAM
* 7 GB available hard disk space
* NVIDIA 6100, ATI X700, or above

blazblue

blazblue pc


nih kali ini gue akan ngepos game yang sangat populer yaitu blazblue mungkin udah banyak yang tau apa lagi yang suka main lost saga banyak karakter hero premium yang diambil dari sini contohnya : ragna,hazama,rachel,dll
tunggu aapa lasi download gamenya











System Requirements:
Windows XP/7
Intel Pentium 4 2.4Ghz or Better 
1 GB RAM 
 2 GB free Space 
512 MB Vram

download di sini


Kamis, 25 April 2013

god of war2

kali ini gue akan ngeposting game god of war yang biasa dimainkan di ps2 namun kali ini gue akan ngeposting yang versi pc
game nya kecil kok cuma 180 mb
screenshoot:




recomenadasi system

  • ram 1GB atau lebih
  • HDD1,5 free space
  • VGA memory 128 MB atau lebih
  • processor pentium 4 @ 2,4 GHz atau lebih
  • directX9.0 atau lebih( jika tidak punya kilik disini)

subway surfers pc

subway surfers pc

kali ini gue akan ngeposting game subyaw surfers mungkin udah ada yang tau dan mungkin juga udah ada yang puya, namun kali ini gue akan ngepostin yang fersi pc gamini mirip kaya game temple run
screenshot
:
download disini

 

About This Template